Новый дом НБ РТ. Казань. 2020

Новый дом Национальной библиотеки Татарстана поразил анфиладами своих просторных книгохранилищ и читальных залов, а также уютных уголков для отдыха...

И таких вот композиций "Миру - мир". (см. фото).

"Дружно, товарищи, в ногу..." НБ РТ. Казань.

Фото Дины Ерминой (Москва). 7.10.20.


Рецензии