Крайние слова Вайнштейна на суде

   - Извиняюсь, Ваша Честь,
Я открыл недавно жесть,
Будто звёзды Голливуда
Страховали части блуда;
Кто-то зад, а кто бедро,
Кто колено, кто ребро.
Кто-то шею, кто-то грудь,
Или то, что страшно гнуть.
Жуть полезла из экрана.
Если, вдруг, спасаться надо,
Не кричат  "Спасите души",
А орут  "Спасайте зад" -
Это главный агрегат.

Ну и Харви, ну шустряк,
Год назад он пел не так.
Была смычка в коллективе:
Собирал друзей на вилле,
И "неопытных", моделей,
Проверял, сам лично, в деле.
Обещал, что сыр халявный,
Будет всем - пока он главный.


Год прошёл  и сыр пропал,
А Вайнштейн в тюрьму попал.


Рецензии
Анатолий, добрый вечер! Все, что читала понравилось, а этот стих, особенно,
хорош, потому что правдивая ирония и вызывает улыбку!
Пусть герой сидит в тюрьме!

Ольга Соколовская 69   08.10.2020 18:48     Заявить о нарушении
Ольга, добрый вечер. Удачи в делах. С теплом, Анатолий.

Анатолий Байков 2   08.10.2020 18:53   Заявить о нарушении