Немного грустно... Рай не обещали

Немного грустно... Рай не обещали,
Но райские настрои всё же есть...
Как хочется небесной пасторали
И лёгкости... Как хочется иметь

Не быстротечность времени, а вечность,
Чтоб так и шло - день продолжала ночь...
Как хочется жить просто и сердечно,
Но вот не получается... Невмочь...


Рецензии