Болезнь не красит человека

Болезнь не красит человека
И в жизни создает разброд:
Во всех делах теперь калека,
И болей разных полиглот.


Обуза близким, пусть на время.
Пилюли входят в рацион
И течь иначе стало время,
А цель одна — лечебный сон,

Но забывают все при этом,
Что в нас растет иммунитет,
А коль болеть, то лучше летом.
Зимою витаминов нет.


Рецензии