Где-то

Сидеть под дверью до шести утра,
Надеясь, что внутри найдётся место.
Мечтать о том, что примут там тебя,
И сможешь ты когда-нибудь согреться.

Что сможешь там со всеми вместе быть,
Что наконец уйдут твои невзгоды.
Ты сможешь наконец себя простить,
И просто жить откинув все заботы.

Надежда умирает опосля,
Когда души немного в нас осталось.
Мы ждём тепла и верим, что не зря,
У двери той сидим, а что осталось….


Рецензии