умыта серной кислотой?

как научиться тормозить
на повороте
когда дорога льдом уже
покрыта,
а вся душа уже под
корень
срыта,
умыта
серной кислотой?
а ты от злости
как немой !
руками крутишь
у виска
вдавив педаль
аж в тормоза!


Рецензии