Цветы

  И снова осень, золото, цветы
Увядшие, забыты и нескошены
Большими мужиками, без мечты
Глядящими на них, не спасены,
Не отданы скотине на прокорм,
Как будто не было реформ
В природе и большой стране,
Нет фотографий жёлтых на стене,
Нет странников бредущих в темноте
На свет холодный, в суете
Не чувствуешь плеча другого,
Пусть не святого, но родного,
Уж слишком много пустоты
Проникшей в небо и в цветы.


Рецензии
Класс!
Я проникся.
Всё к месту и без банальности.
Благодарю.
В рейтинг.
Серж.+

Серж Ив 74   08.10.2020 16:35     Заявить о нарушении