иду

Мне иногда кажется,
что я живу не свою жизнь,
что я вообще не живу….
живу ли я? Живая я? Жива…

Я столько хотела,
я столько могла,
желаньем горела
и ввысь позвала,
мечтала, решала,
я шла и брала,
дерзала, сгорала
и снова все шла…
теперь я устала,
не вижу тропы,
одни я ошибки
гребу без нужды,
лишь только отмоюсь,
иль так я хочу,
как новую кучу
в себе замечу,
сколь много красот
и красивых высот,
низин и ухабов
и вновь поворот,
опять я поверю
и снова пойду,
дай Господи
сил мне
остаться
в строю
мне хочется верить
к тебе я иду

(08.10.2020)


Рецензии