***

Как жаль, что время быстротечно
И не возможно удержать
Хоть на какое-то мгновенье
Так хочется назад верстать
Вернуть его, беду отсрочить
А по возможности прогнать
Проснуться утром как обычно
Все хорошо и благодать
Но время ни кому не властно
Я сердце рву, кричу, ору
Верните сына , он нам нужен
Миллион раз Богу говорю
Но видно Богу он нужнее
А нам нести сей тяжкий груз
Глаза нам слезы застилают
От боли и разрыва уз
Где вы, друзья, что верой клялись?
И что за "брата" вы горой
Семье так много обещали
Но оказалось все водой
Неужто память так ничтожна
Забылись добрые дела
Не стало "брата", ну и ладно
Я думаю , вам Бог судья......


Рецензии