***

Если сердце из горла вдруг падает в пятки,
В поликлинику надо бежать без оглядки.
Если колет внутри где то сбоку и сзади,
Это почки и печень нудят о пощаде.
Если крутит к дождю ваши ноги и руки,
То пора приготовиться к скорой разлуке.
А вообще организм слишком тонкая штука,
Медицине поклон, но она лженаука.

&&&

Меня мамка била, била,
Чтоб дебила не любила,
Только, Господи, прости,
Где ж другого мне найти.

&&

Чёрная ворона в небе голубом
Крыльями синхронно машет перед сном

&

Продавалась, продавалась,
Продавалась дорого,
Почему ж я оказалась
У невропатолога?

&

Подлюки,
Украли люки!

&

Не зарекайся пересилить железу,
Полюбишь даже драную козу.


Рецензии