Я войду в твою дверь...

В самый черный из дней, когда сил уже больше нет.
Когда пусто внутри, все рассыпалось по частям,
Я войду в твою дверь, заверни меня в тёплый плед.
Я войду в твою жизнь, свои слёзы тебе отдам.

Свою боль соберу и выплесну под вино,
Я тебе расскажу, как убита была сто раз.
Ты коснись меня просто, это тебе дано,
Излечить за секунду силой любимых глаз.

Только ты можешь душу вытащить и согреть,
Только ты меня можешь целой опять собрать.
Я войду в твою дверь, не дай же мне умереть,
Я войду в твою жизнь. Не смей меня потерять.


Рецензии