Блуждания и заблуждения-7

Мужчины –
лучше воюют,
чем женщины –
договариваются
о мире.

Стучитесь –
не во все
двери, которые –
открыты настежь…

Ор заразен –
не только
на ОРТ…

Сильнее всего
женщины упираются –
рогами
своих мужей…

Смерть –
не жизнь:
она любит –
только
хорошо подготовленных…

Экстремальные ситуации
иногда –
и экскрементальны…

Щёки мужчины
для пощёчин
годятся – лучше,
чем ланита
женщины –
для поцелуев…

Женщина
медленнее идёт
к мужчине –
Любовью,
чем он –
летит к ней
Страстью…

Маленький лаконизм
мыслей
выгоднее отличается –
от их
больших нагромождений.

Юмор,
даже детский,
однажды обзаводится –
и бородкой…

Судьба ставит нам
преграды –
перед грудью,
чтобы мы потом
отталкивались от них –
уже спиной.

                Бонус

Молодость
неуверенно ходит
по грани –
между МОЖНО
и НЕЛЬЗЯ,
чтобы старость
прочно определилась –
с чём-то одним.


Рецензии