Возрастное

Я совсем не хочу походить,
На ту идеальную, без морщин,
Из секс-шопа,
У меня нет серьёзных причин,
Надувать ботоксом свою %опу.

Нет, меня совсем не страшит,
Мой возраст и вокруг глаз "сетка",
И пусть в мою сторону меньше глядит,
Непонятных любителей слова "детка",

И чем старше, тем больше хочется быть,
Мне самой собою,
Не скрывая душу, любить-грустить,
Не страдать, что становлюсь я седою.

Полной грудью дышать и жить,
Не замазывая эмоции кремом,
И совсем не тянет под девочку "закосить",
Став в инете очередным мемом.


Рецензии