Бывает так, что мы, надеясь,

Бывает так, что мы, надеясь,
Годами ждём, что будет с нами.
К делам, прошедшим храним верность
Всё то, что создали руками.

И тем живём, а те надежды
Теряют смысл ожидания.
Какие всё-таки невежды
Мы были в годы ранние.


Рецензии