Я помню тебя

Я помню тебя, на заре и в ночной тиши,
Твой голос, обрывками,  мысли мои глушил.
Твой образ, моментами, сердце мое в предел,
Дышать не могу кладите на ИВЛ.

Я помню твой запах подушку, одеколон,
Твой вкус на губах - это кофе и кардамон.
Я помню касания, нежно, и чуть дразня,
Как ты прикоснувшись, рассудка лишил меня.

Я помню тебя, я помню же, черт возьми,
Вся гамма эмоций - это лишь до, ре, ми.
Я помню тебя, а сердце мне как закрыть?
Могилу себе готова зубами рыть.

Я помню тебя, сквозь зубы скулю, болит,
Болит от тебя, как будто бы динамит,
Взорвался, контузило, я же ведь так свихнусь
Сначала я сдохну, ну а потом напьюсь.

Я помню тебя, дай Боже мне перестать,
Дай сил и терпения, роли переиграть.
Я помню тебя, прошу тебя, отпусти,
Я помню тебя, но нас уже не спасти.


Рецензии