врлбр 5

день надо начинать с хорошего
вот летит самолет красивый гордый вот ползет человек хороший добрый вот и я лежу как камень тяжелый как из сказки

ну так вот
надо начинать с хорошего
солнце сегодня промерзшее до белизны и горит
лампа сегодня промокшая до красноты и горит
все сегодня горит одна я в холодке стою

с хорошего
надо так надо, разве ж я спорю, так и начну
у меня есть дом, у меня есть стол, у меня есть лампа
та самая которая горит
я не горю ни желанием ни возможностью но лампу держу рядом на всякий случай
вдруг что приснится

начать
это проще чем сделать это я знаю
но что-то оно никак словно меня боится
и правильно
я же этот я камень я возьмусь и влечу
как влечу со своим хорошим оно и найдется

а день потом будет светлый
ласковый такой это я знаю
это я точно знаю
это мне все сказали

только искать-то где

/2018/


Рецензии