Мир так прекрасен и ужасен

Мир так прекрасен и ужасен
Что ни сказать, ни описать
Не хватит сказок,  мудрых басен
Чтоб жизнь хоть близко показать

В нём всё присутствует и даже больше
Но нет лишь только одного
Что жизнь не длится мига дольше
В котором нам достаточно всего

Мы ненасытная утроба
Пусть мир от нас вокруг страдает
Со дня рождения до гроба
Нам постоянно не хватает

Кто в этом люди виноват
Что мы едим помногу
И кто устроил тот парад
Известно только Богу


Рецензии