***

Не плетите мне косы, не надо,
Я ведь замуж уже не иду.
И вещички мои разберите,
Не готова я быть женой...

В мире столько цветов и любви,
Но не каждый готов отдавать.
То что люди зовут мечтой,
Не каждый готов воплощать.

Не плетите мне косы, не надо,
Я не вижу ни капли любви,
Лишь сердечко мое умирает,
Не судьба любимою быть...

08.10.2020


Рецензии