Костлявая рука - изма

Костлявая рука - изма.

Костлявая рука - изма.

  Дело не в конкретном -ИЗМе.
Любой, приводящий к страданиям и гибели сотен тысяч и миллионов,как, например,в 90-ых в России (по выступлениям членов клуба В.Р.Соловьева)
почти 19 миллионов погибло от голода и болезней.
Я думаю цифра несколько завышена, но все-таки...
  Кто-то вспомнит столетние войны при феодолизме.
  Кто-то - Полпота с единомышленниками и реку Квай красную от крови трупов.
  Кто-то - античные войны, гибель целых народов. И холмы из черепов мирных жителей. Привет картинам Верещагина.
  Вся История Человечества состоит из полочек и ящичков, из которых высыпаются миллионы скелетов.
Этого НЕ скрыть от Инопланетян.
Это порочит Землян и само слова Цивилизация и Культура.

Второе. Есть Теория Больших Чисел.
Она заставляет по-другому взглянуть на вроде бы ЗАУРЯДНУЮ историю.
И приводит к определенным выводам.

Думайте, пожалуйста, сами.

Приложение.

Осень. Лист желтеет снова...
Кутенин Юрий Век 21
Осень.Лист желтеет снова...

Осень.Лист желтеет снова...
Скоро скрючится.
Отпал...
...самосвал с моста упал.
дед напился и ...пропал
( у девчонки?)

Жизни кончился Аврал.

Бесса мучо.

        Жмет обнова?


© Copyright: Кутенин Юрий Век 21, 2019
Свидетельство о публикации №119090402158


Рецензии