врлбр 4

я смотрю из маленького окна, как другие пашут
плугом серый прозрачный цвет, развеваются как нитки из раздерганной мамой кофты

я смотрю через два стекла, через три стекла, а они работают
не устают, не ревут
я бы на их месте ревела

но кто я такая, чтобы им запрещать, кто я такая, чтобы их защищать
только тень из окна, только свет из окна, только я одна
совершенно одна

/2018/


Рецензии