Пусть осень плачет

1.Сегодня дождь с утра,
Мне хорошо с тобой.
Осенняя пора,
Спешу к тебе домой.

Припев:
Пусть осень плачет,
Я улыбаюсь,
А это значит,
Я возвращаюсь.
Меня обнимешь,
Простишь, забудешь.
Меня поднимешь
В руках закружишь.

2. Встречаешь у дверей,
С лимоном чай нальешь.
Скорей меня согрей,
Ну что ты, что ты ждешь?

Припев:

3.Любовь как яркий свет.
Ты мне необходим
Скажу тебе секрет:
Кто любит, тот любим.

Припев:


Рецензии