Не сделал

А ты когда то думал "я не сделал"?
Жалел о том что не сказал и не пришел?
В жизни это наверное самая грустная тема
Когда откладываешь на потом

Я жалею , что не пошел за ней
Не стал останавливать и сказал "иди"
Прошло не так уж вроде мало дней
А я все продолжаю за ней следить

Смотрю фотографии в инстаграме
Вспоминаю ее глаза, улыбку
Почему не сказал тогда побудь рядом
Почему допустил такую ошибку

Гуляя ночью вспоминаю каждое слово
Придумывая новый диалог
Прохожу мимо того же дома
Повторяя себе " я не смог"

И у каждого в жизни было
Свое "не смог"" не сумел" " не хотел"
Что вспомнить порой обидно
О чем ты потом сожалел


Рецензии