Человек не компьютер и не смартфон

Человек не компьютер и не смартфон,
Не забивай мусором голову.
Если хочешь будь как огонь,
В огне очищается золото.

Любовь к Богу ненасытна,
Духовная нищета смирение.
Плач этот вместе и молитва,
Подойди же, ты возжелавший спасения.
                8октября 2020г.


Рецензии