Матери

Родная душа,
Родная кровь.
Свободно дыша
Я восклицаю
Это любовь!

Ты свет моих очей,
Звезда на тёмном небе,
Спокойствия морфей.
Роза, что облегчила цепи
Оков, кои ставило общество.
И я восклицаю
Спасибо тебе за твоё творчество!
За проявленные старания
В воспитании, в преподавании
Тяжких уроков жизни.
Спасибо за то,
Что любишь всё время
Искренне.


Рецензии