Воспоминания о прошлом

Ты больше мне не писал,
Наверное нечего.
Я допиваю чай,
Заваренный с вечера.

Холоден как и ты,
Больше не будет греть.
А за окном коты
Орут, а могли бы спеть.

Я бы запела с ними
Грустную, тем не менее
Жизненную. А лилии
Пахнут. Чувствую жжение —

Щиплет глаза. И руки
Мёрзнут. Любой сквозняк
Дарит мне боль. Упруги
Твои уста. Синяк

На правой руке ноет.
Он не зажил, ну чтож
Будет о чем помнить.

"Надеюсь, что ты поймёшь."


Рецензии