Осенняя зарисовка

Тихий осенний день.
Листья летят неспешно.
Веток редеет сень –
Их кружевная тень
Свет вспоминает вешний.

Всё тогда шло в расцвет,
Жизнь наполнялась смыслом.
Птиц озорной привет,
Даже снежинок след
Таял легко и быстро.

Листья, цветы, плоды –
Всё озарило время!
Юной весны мечты,
Радуг Любви мосты
Новое дали семя…

Ярких листов полёт
Солнцем подсвечен низким.
Круговорот забот,
Радостей и невзгод,
Свят в каждом миге быстром.

Осень цветной платок
Дарит земле остывшей.
Вечный времён поток
В нужный разбудит срок
Клёны, берёзы, вишни…

                2020-10-08


Рецензии
Очень хорошие осенние раздумья

Галина Самоленкова   15.10.2020 13:27     Заявить о нарушении
Благо дарю, Галина Андреевна! Будем думать позитивно!

Людмила Корнаева   15.10.2020 16:09   Заявить о нарушении