Современные прЫнцЫ

Ах мы бедные "девчонки"..
Каждой хочется влюбиться..
Чтоб как минимум "мальчонка"..
В этом мире мог крутиться..

Да и хочется с красивым..
Целоваться дни и ночи..
Чтоб конечно был не лживым..
И отправил тебя в Сочи..

Ах, забыла, был тактичен..
И цветы дарил в субботу...
В воскресенье энергично..
Собрались вы на природу..

Ну, а утром был свободен...
И отвез вас на работу..
За футболом, между прочим..
К теще проявлял заботу..

Только где же взять такого..
Это ведь большая редкость..
Омельчал мужик сегодня..
Нынче хочет все от женщин..

За заботу и за нежность..
Трех минутное "блаженство"..
Ну, а  после, храп как прежде..
Вам однако неизбежен..

Вечером, перед отлетом..
Ждет тебя сюрприз и суши..
Ты там заплати по счету..
Кошелек  оставил в душе..


Рецензии
Как мало надо женщине для счастья.....
Улыбаюсь, Оксана.
Пусть найдётся именно такой, какого хочется.
Всех благ и радости творчества.

Александр Ляйс   10.07.2022 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо🙂

Оксана Котылева   12.07.2022 17:58   Заявить о нарушении