Слушая Шульман!

Слушая вчера внимательно
уроки Екатерины Шульман,
я опять поразмыслив осталась
с ней, с Екатериной несогласна!
В том смысле, что злыми люди
становятся, по изучению одного
психолога известного, постепенно!
Люди злыми рождаются-это факт
из моего личного опыта!
Я всё таки маленько постарше Шульман!
А опыт как известно дело надёжное!
Сколько раз я видела злых детей!
Сколько раз мы читаем, как они
мучают и убивают животных?
Сколько раз узнаём, как они
издеваются над своими сверстниками!
Я уж молчу об их жестокости к своим родителям!
ВСЯ ЗЛОБА ОТ ЗАВИСТИ!
Вот например Гебельс, да?
Откуда он стал таким жестоким?
От зависти, что хромым был, от всех остальных!
И как его ещё живым оставили, непонятно?
По стандартам-то он, арийским не проходил?
Но обратил на себя внимание жестокостью!
Потому как много насмешек терпел и конечно
завидовал стройным и высоким, и истинным
арийцам! Всё дело в зависти! А то!


Рецензии