Мороз и солнце

Мороз и солнце!
День чудесный!
Как говорил один поэт,
А я иду вот так не спешно,
Своих ботинок ставлю след,
Кругом знакомые мне лица,
Дяди,
Тёти,
И друзья,
Вокруг веселье смех и радость,
Не зря на свет родился я !!!


Рецензии