Послушай зять

                1

                Вот это  новость...ни дать  не взять
                А  в  моей  жизни  появился ЗЯТЬ !!!
                Что я  еще  могу  сказать
                А  что  сказать.....Ну зять  как  зять !

                И  скромный  взгляд !
                Приличный  вид!
                И  в  общем  складно...говорит!!!
                Но  что б   не сглазить
                Послушай Зять!!!!Что  я  хочу  тебе  сказать!!!
                припев

                Послушай Зять!Послушай Зять!
                Ведь надо  в  жизни отдавать не только брать!
                Ведь надо дочь мою  любить!
                И тёще  иногда  цветы  дарить!

                Послушай Зять! Послушай Зять!
                Ведь я  такой  же  был  как ты!
                И  я  жену   свою  любил!!!!
                И  один  раз !!! я  Тёще  подарил  цветы!!!
               

                2

                А  вот  увидишь  дочка  подрастет!
                Так  это  будет!!! ни дать  не взять!
                И  в  дом  к  тебе  мужчину  приведет         
                "Знакомься  папа......твой это зять!!!"

                И  вот  тогда ты  все поймешь
                Как  можно дочку  взять...да  и отдать.
                И  много  слов  тогда  найдешь.
                И  скажешь  ТЫ..."Послушай зять!!!!!"
                припев


Рецензии