Пластик

запрет на продажу пива в пластиковых бутылках поступит на рассмотрение

А у меня был друг и он
Ни банки ни стекло
А только пластик был влюблён
Дешевле повезло

И всё крупняк не полтора
А два и с половин
Теперь же кончена игра
В упитый добрый свин

Но он же умер и не зна
Про дивный новый план
А он напился допьяна
И так и умер в хлам


Рецензии