Люби меня

Как хорошо, что есть возможность просыпаться
И пить из кружки свой горячий чай.
Скажу тебе с утра:"С тобой хочу остаться".
Забудь свою печаль, любовь уже включай.
     Мы вместе сможем всё. Я очень постараюсь,
     Чтоб лето продолжалось дождливым серым днём.
     Люби меня сильней. Ведь сколько нам осталось?
     Ведь это просто счастье - побыть с тобой вдвоём.
И если ты услышишь, как тихо дует ветер,
И если ты увидишь, как солнышко встаёт,
То знай, что для меня ты - один на целом свете.
И что недавно в сердце моя любовь живёт.


Рецензии
"Как хорошо, что есть возможность просыпаться"!
И не важно, сколько нам осталось.))
С теплом,

Юрий Курьянов   20.11.2020 20:56     Заявить о нарушении