Будь собой

Спокойна будь. Пожалуйста, не надо
Ни с кем бороться и соревноваться.
Нарядам не завидуй и наградам, -
Собой попробуй в мире лжи остаться.

Почувствуй это мирное спокойствие
В тебе в клубок свернувшимся котёнком.
Позволь себе любовь и удовольствие,
Побудь немного искренним ребёнком

Собою будь. Без фальши. Без притворства
Будь настоящей, искренней, живой.
И прояви железное упорство
В борьбе за счастье быть самой собой


Рецензии