Ох как дрогнуло сердце в груди

Слова для песни:

Ох как дрогнуло сердце в груди
Я услышал желанный ответ
Я был рад, но сказал я прости
Опоздал я на несколько лет

Я с другими дружил не любя
Я их слушал, но не понимал
Обнимал я их вместо тебя
А случалось, что и целовал

И теперь я не так уж горяч
И в глазах потускнел моих свет
Слишком много я знал неудач
Слишком много имел я побед

Но тебе бесконечно я рад
Ждет с тобой нас еще много лет
И не надо других мне наград
Лишь бы видеть в глазах твоих свет

Лишь бы губы твои целовать
На руках тебя в спальню нести
Если мне и пришлось опоздать
Что поделать родная прости

Октябрь-1998 год.      А. Грозненский.


Рецензии