Голубиное собрание

Окрасит солнце утро раннее,
По облакам пойдёт всё выше,
И голубиное собрание
Откроется на нашей крыше.
И Главный выстроит пернатых
В одну шеренгу очень длинную.
Решать им, как и людям, надо
Свои вопросы голубиные.
Кто на судьбу свою посетует,
Кто скажет слухи, сплетни, вести,
А Главный всем, да присоветует -
Мол, чаще собирайтесь вместе!


Рецензии