Не уходи

...
Сидел он думал и гадал
Как это просто
Есть ответ
Ведь это я, кто не стрелял
Я лишь приказ ему отдал
Но лично сам
Я никого и никогда не убивал
Я чист
Как лист
Святой
Молись
Перекрестись
Мне
На покой
Пора
Устал...
Но это я
Не убивал
Душа светла
В потёмках забытья
Свербит немного
Ну и пусть
Ведь все равно
Придёт весна
Восстанет к жизни
Красота
На крест всходить
Иль восходить
К первоначалу
В гости
Клясться
Огнём
Земля моя горит
Не под ногами
Птица счастья
Пылало солнце
Мрак
Пыльцой умыт
Где нет души
Лежит гранит
Устал за день ...
И колокол в ушах гудит
По ком
Не ведаю
Всё спит
Неймется...
Угасла как
Свеча плюётся
Или хохочет
Оголтело
Горит по-дикому
Несмело
Во тьме кромешной
Дребезжа
Как медной щеткой
Причесать
Где рвётся пламя
Мятежа
Наверно так же
Бьется тело
В агонии
С душой
Прощаясь
Иль это
Просто жизнь кипела
Пред тем
Как палачу отдаться
Легла на плаху
Как сумела
Распластаться
Покойников я не боюсь
Они не снятся мне
Пусть их другая публика
Сжигает на костре
Я к ним хожу на кладбище
Ну если есть куда
Беседую с могилками
Цветочки возложу
Они такие милые
Видал я их в гробу
Мне в рай пора
Я власти раб
А вам
Дарю увечие
Дотлеть в аду
Где нет конца
Без края
Мести
Вечное
Не жалко мне
Пойду ...
Я так страдал
Как вечность
Встретил
Едва узнал
Теперь отметил
Земля холодным покрывалом
Укутала зелёный сад
Откуда эта песня взялась
И листопад
Так невпопад ...


Рецензии