Семья

Что может в мире быть важней семьи?
Она одна нас понимает,
С сочувствием всем нам внимает,
С терпением, «считая до семи».

А коль жури – то ласково, любя.
Презрения ты в ней не встретишь.
Её в лукавстве – не заметишь.
Отдаст последнее тебе с себя.

Семья сидит большая за столом.
За ним вновь царствует веселье.
Виной тому здесь не похмелье,
Сердцами добрыми наполнен дом.
10/07 – 2020    Вавильченкова Е. С.


Рецензии