И я опять гляжу тебе во след

Прошло семь лет, как минула та дата
Когда тебе справляли тридцать лет
А ты по-прежнему ж...та и п...та
И я опять гляжу тебе во след

Твою улыбку нам понять не сложно
Любому видно, ты конечно «За»
И тебя можно, очень даже можно
Тебя давно не держат тормоза

И знаю я опять наступит дата
Хотя пройдет быть может десять лет
Но будешь ты ж...та и п...та
И я опять взгляну тебе во след

И попрошу, и ты ответишь можно
Об этом скажут губы и глаза
И я пойму, ведь это так не сложно
Тебя опять не держат тормоза

Октябрь-2009 год.       А. Грозненский.


Рецензии