Утренний рассвет

Дыхание утренней прохлады
Люблю я взглядом обнимать!
И тишину - покой услады,
Люблю Душою целовать!
~
Как, опьянённые красою,
Деревья дремлют поутру.
Под серебристою росою
Задумались цветы в саду...
~
Там где-то птицы просыпаясь,
Заводят дружный разговор...
И травы солнцу улыбаясь,
Ликуют, чувствуя задор !
~
От горизонта небосвода -
Лучами светится рассвет!
- Вот Новый день! - Он шепчет что-то...
- Как будто говорит: - Привет!


Рецензии