***

Все было ярко как в тумане.
Я днём не вспомнил и лица.
БЫТЬ МОЖЕТ все это игра.
Пронырки Сашки подлеца.

Я говорил все что хотел.
Я выбирал и танцевал.
И крепко к стенке прижимал.
Я волю дал своим рукам.
Я волю дал своим губам.

Теперь скажи, скажи что помнишь.
Я помню танец, он для нас.
Я помню как тебя кусал.
Я помню губы, помню вкус.
Какой же нежный был укус.

БЫТЬ МОЖЕТ я сейчас банальный.
И на словах сентиментальный.
Но по другому не могу.
Сали люлю тебя ююю.
Быть может...


Рецензии