Самое главное

Самое главное –
                то, что внутри:
Уханье сердца,
                какие-то бабочки,
Тонкие
          барабанные палочки,
Счастья клубочек,
                весенний мотив…

Непостижимость –
                закон бытия,
Душ соразмерность –
                предчувствие радости,
Таинство
              угасания старости,
Но остаются ещё
                сыновья…

Если последнее солнце взойдёт,
Я буду знать,
              что по-прежнему ценное:
Жизни костёр,
                а не тусклое тление,
Яркой души
                непрерывной полёт.


Рецензии