Он был моей единственной звездой...

Он был моей единственной звездой,
Сквозь мрак невзгод сиял
И на борьбу с коварною судьбой
Мне силы придавал.

В любовный кубок яд своей рукой
Мне Купидон вливал.
Ушли подруги тайною тропой.
Рассвет не наступал.

Он влагу колдовскую со мной вместе пил,
Крутил любовь отчаянно,
Напропалую всех ласкал он и любил.
И впала я в отчаянье.


Рецензии