Я сплю в траве у глиняного тракторного следа

Я сплю в траве у глиняного тракторного следа.
И мне не жаль ни уходящих дней, ни строк.
Колышет лютик ветерок.
Ни правды,ни иллюзии, ни бреда...
 
Пока я сплю теряет демон спесь,
И ребра наполняются теплом и светом.
И самое осмысленное это...
Я сплю,я ощущаю здесь...


Рецензии