Душа - порывы искупленья...

Душа - порывы искупленья...
Из прошлой жизни всех приводят.
Ответы эти сокровенны.
И просто так к нам не приходят.

Смотри советчиков уж море.
Ты задавай вопрос себе лишь.
И знания ведь от ЛЮБОВИ.
Иль от Лукавого услышишь.

Ты думай сам, не сбейся с толку.
Дойдёшь мозгами, но не сразу.
Учись фальшивые ответы.
Задвинуть, истину познав лишь.

Смотри свободой дышит счастье.
И перспектива Вознесенья.
Раскинь ка руки-крылья в масти.
Различный ролей учиженье...

(Поскребко Марина 08.10.2020)


Рецензии