Краски тихой осени- акростихи

К-ак душу волнует листвы увяданье,
Р-уками  ловлю листик жёлтый, шальной.
А он улетает, махнув на прощанье,
С-вой первый ускорив  прыжок затяжной.
К-ружится, летает листва золотая,
И  грусть навевает мне танец простой.

Т-акие минуты, часы проживая,
И-з комнаты  радуюсь жизни земной..
Х-рустят ветви клёна от ветра качаясь,
О-синник одел свой последний наряд.
И-зящный листочек, как будто прощаясь,

О-кошко украсил ,слетев невпопад.
С-вечою горит  огонёчек  кленовый,
Е-го словно друга рукой задержу.
Н-емного поглажу -  лети вновь бедовый,
И взглядом прощальным его провожу.


Рецензии