Еще остаться здесь хочу

Пусть жизнь и катится к закату
И мир порою так жесток
Но я живу как жил когда-то
Взгляд обращая на восток

Еще надеюсь строю планы
И у меня так много дел
Нет от небес не жду я манны
Но сто наверно не предел

Ведь право есть к чему стремиться
И точно есть чего хотеть
Моя душа она как птица
И ей так хочется лететь

Лететь в порыве вдохновенья
На встречу солнцу, на восток
И верить твердо без сомненья
Что грешный мир наш любит Бог

И я люблю его безмерно
Какой бы ни был не шучу
И вот поэтому наверно
Еще остаться здесь хочу

                А. Грозненский.


Рецензии