Розы цветут в Октябре

Розы цветут в Октябре
В объятиях синего неба!
Пусть счастливы будут вдвойне
Все люди, что есть на планете!
~
Пусть в сердце живёт благодать,
Встречайте с любовью рассветы!
Кто научился мечтать,
Держите в груди искру эту!
~
Пусть розы цветут на душе
В аромате безмерного счастья!
И мимо уходят разлуки,
Дни бед, и ненастья!
~
Дыханием мирным
В объятиях синего неба
Добром прорастает Земля
И дарит соцветия!


Рецензии