Стихи

Библия написана людьми,
По мотивам, данным от Бога.
Принадлежащая человеческой руки,
Почитается как Божье слово.

И тем не менее, это писание
Полное его благоволения к нам,
Бога к нам любовное послание,
Данное в стихах.

А люди знают это, и учат с него
Пример, как взывать о счастье.
Но не получают ничего,
По крайней мере, на этой планете.

Так вот и я пишу стихи,
Данные от моего же сердца,
Данные от моей любви,
Которая, как кажется, вечна.

И тем не менее, мои стихи -
Посланные моей любви мотивы.
Пророки - вожделения мои,
Учения - мои же песни.

И я учусь, молюсь любви
Взывая к ней одной за счастьем.
Но и она пребывает вечно в тиши,
Не отвечая на воззвание.

Но я пишу, снова пишу и снова,
Не святотатствуя, но создавая
Новые метафоры про вечное то,
Что не видела планета.

08.10.2020


Рецензии