Заглушу свою боль

Заглушу свою боль сигаретой
И напьюся сегодня вина
Улетел самолётик мой в небо
Только память о нём все жива

Не помогут уже мне таблетки
Мне опять не уснуть до утра
Остаются на сердце метки
От чего то болит душа.

Ты мое позабудешь имя
Я твоё не забуду никак
Я когда-то тебя полюбила
Для тебя же это пустяк

Разорву тишину своим криком
И отправлюсь в своё забытьё
Этот день мне покажется мукой
Я поплачу чуть-чуть в тишине.

Эта боль ничем не лечится
Эту боль никак не унять
Мне порой лунный свет мерещится
Только всем на меня наплевать.

Я не буду вас больше обманывать
Я не буду больше молчать
Я скажу пропади всё пропадом
Жаль что память о нём не отнять.


Рецензии