Пусть даже рожден ты лентяем

Спасибо пожалуйста будьте добры
Прошу вас замолвите слово
Он признанный мастер словесной игры
Она его жизни основа

Он хочет полезным для каждого быть
Он может дружить с негодяем
Что делать, но каждому хочется жить
Пусть даже рожден ты лентяем

Он сыпет словами пронырливый плут
Ни сколько о том не жалея
И знает конечно ему подмахнут
Коль в речи добавишь елея

Ноябрь-2009 год.    А. Грозненский.


Рецензии